玄空法界
 

 龍達上師贈金法輪 

   法獻證常心

  

  二一七年七十六日應邀請參加了玄空法寺所舉辦的伽藍菩薩聖誕活動,很多貴賓同修回寺齊聚慶祝,盛況非常。
 
   洛桑龍達上師帶來了一個金色法輪贈送給家師全真上人,並祝福玄空般若不斷的在法界開演,法輪常轉,表達了他的歡喜與祝福。
 
   上師從小就學習佛法,也跟了數位上師學習唐卡泥塑等文化藝術,在中國有十大唐卡畫師尊稱,作品結合藏傳佛教文化與精湛的藝術表現,並把工筆的繪畫技術運用到唐卡作品中。
 
   在心得分享交談中,筆者也請示上師闗於繪畫的過程。
 
   上師不單把人物刻畫得很細緻,表情豐富姿態靈活多變,手持聖物法器或是打手印都有其入微處。
 
   上師也分享到不單只是繪畫上而已,而是每一筆一畫都是發一個清淨心在畫,發慈悲心在畫,都是在持念佛咒……。
 
   上師的繪畫過程就是一種修行,內心是充滿能量的,所以每一唐卡所表現出來都相當莊嚴,如同傳遞佛法的無盡寶藏。
 
   在生活中,如果我們也是時常的來發發善心,想想好事,不一定要聽好話,但可以選擇聽聽好事,做做好事,相信也像是受到佛菩薩的加持一般,我們也會越來越莊嚴的。